La nostra azienda nasce in Abruzzo in un piccolo paesino alle falde della Maiella che si chiama Campo di Giove (AQ) nel 1992.
Il nostro è un lavoro artigianale che si ispira alla tradizione, tutti i nostri prodotti sono realizzati e confezionati a mano, utilizzando materie prime di qualità!
Marco Del Mastro
/ Direttore della produzione
Prodotti tipici
Lo scopo primario della nostra attività è quello di valorizzare i prodotti tipici abruzzesi secondo un processo che vede il connubio fra tradizione ed innovazione.
Laboratorio artigianale
Nel nostro piccolo laboratorio, produciamo dolci fatti prevalentemente a mano che rispecchiano il più possibile la tradizione abrussese.
Genuinità e Fiducia
La nostra clientela è attenta ed esigente, in 25 anni di attività abbiamo istaurato un rapporto di fiducia, abbiamo fatto della nostra clientela una grande famiglia.
LA FORZA
-del nostro successo-
LA FORZA
Varietà
La nostra produzione spazia da crostate alle confetture di frutta come albicocca ed amarena, passando per i biscotti da latte e vari dolci tipici.
Tradizione italiana
Il nostro intento è quello di far conoscere ed apprezzare prodotti prelibati e soprattutto fatti a mano della nostra tradizione che è poi quella italiana tanta rinomata per il buon cibo.
Materie prime di qualità
I nostri prodotti nascono da un piccolo laboratorio, utilizziamo materie prime di qualità come ad esempio marmellate al 70% di frutta.